Noodles in agrodolce con verdure saltate

Noodles in agrodolce con verdure saltate

2-3 porzioni

Ingredienti

250gr spaghetti cinesi (in alternativa, vanno bene anche spaghetti normali!)

250gr funghi

1 carota

2 cipolle piccole

1 spicchio aglio

Olio, pepe

Per la salsa

1 cucchiaio miele o sciroppo d’acero o d’agave

2 cucchiai concentrato di pomodoro

2 cucchiai salsa di soia

1 cucchiaio succo di limone

1 cucchiaio olio extravergine di oliva

Semi di sesamo

Spezie a scelta (io ho usato paprika dolce, curry, pepe)

Procedimento

Ho tagliato tutte le verdure a listarelle sottili e le ho cotte in padella con un filo di olio, del sale e del pepe. Ho creato la salsina semplicemente amalgamando bene tutti gli ingredienti con una forchetta. Dopo aver cotto gli spaghetti cinesi seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione, ho amalgamato la pasta alle verdure e alla salsa.