Noodles in agrodolce con verdure saltate
2-3 porzioni
Ingredienti
250gr spaghetti cinesi (in alternativa, vanno bene anche spaghetti normali!)
250gr funghi
1 carota
2 cipolle piccole
1 spicchio aglio
Olio, pepe
Per la salsa
1 cucchiaio miele o sciroppo d’acero o d’agave
2 cucchiai concentrato di pomodoro
2 cucchiai salsa di soia
1 cucchiaio succo di limone
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Semi di sesamo
Spezie a scelta (io ho usato paprika dolce, curry, pepe)
Procedimento
Ho tagliato tutte le verdure a listarelle sottili e le ho cotte in padella con un filo di olio, del sale e del pepe. Ho creato la salsina semplicemente amalgamando bene tutti gli ingredienti con una forchetta. Dopo aver cotto gli spaghetti cinesi seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione, ho amalgamato la pasta alle verdure e alla salsa.