Biscotti morbidi vegan all’arancia e mandorle
12 biscotti
Ingredienti
Buccia intera di un’arancia
85gr mandorle
60gr olio di semi
70gr latte vegetale
120gr zucchero
8gr lievito per dolci
160gr farina 00
Pizzico di sale
Qualche goccia di aroma alla mandorla (facoltativo)
Scaglie di mandorle (facoltative)
Procedimento
Porre in un frullatore la buccia d’arancia e le mandorle e frullare fin quando non risultano ben tritate. A questo punto aggiungere tutti gli altri ingredienti e continuare a frullare fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto. Creare delle palline, appiattirle (spessore circa 1cm -1,5cm), spargere sulla superficie di ogni biscotto delle mandorle a lamelle ed infine porre in forno preriscaldato statico a 170 gradi per circa 15-20 minuti. Spolverare i biscotti con dello zucchreo a velo e lasciarli raffreddare per almeno 10 minuti prima di mangiarli.