Biscotti morbidi vegan all’arancia e mandorle

Biscotti morbidi vegan all’arancia e mandorle

12 biscotti

Ingredienti

Buccia intera di un’arancia

85gr mandorle

60gr olio di semi

70gr latte vegetale

120gr zucchero

8gr lievito per dolci

160gr farina 00

Pizzico di sale

Qualche goccia di aroma alla mandorla (facoltativo)

Scaglie di mandorle (facoltative)

Procedimento

Porre in un frullatore la buccia d’arancia e le mandorle e frullare fin quando non risultano ben tritate. A questo punto aggiungere tutti gli altri ingredienti e continuare a frullare fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto. Creare delle palline, appiattirle (spessore circa 1cm -1,5cm), spargere sulla superficie di ogni biscotto delle mandorle a lamelle ed infine porre in forno preriscaldato statico a 170 gradi per circa 15-20 minuti. Spolverare i biscotti con dello zucchreo a velo e lasciarli raffreddare per almeno 10 minuti prima di mangiarli.