Parmigiane monoporzione fritte

Parmigiane monoporzione fritte

Ingredienti

Non scrivo le quantità perché dipendono da quante mini parmigiane si vogliono preparare, considerando che ognuna è composta da:

2 fette di melanzana

1 fetta di mozzarella (io ho usato quella per pizza)

2 cucchiai di passata di pomodoro

1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

sale, pepe q.b.

+ farina, uova, pan grattato per impanarle

+ olio di semi per friggere

Procedimento

Tagliare le melanzane a fettine spesse circa 5mm, farcire ogni coppia con della passata di pomodoro, una fetta di mozzarella e un cucchiaio di parmigiano. Chiudere le due fette farcite pressandole per bene e passarle prima in della farina, poi nel composto di uova ed infine nel pan grattato condito con sale e pepe. Friggerle poi in abbondante olio di semi bollente, fin quando non diventano dorate da entrambi i lati. Una volta scolate, se necessario, condirle con ancora un pizzico di sale.