Muffin alla banana con gocce di cioccolato (vegan e senza lattosio)
Per circa 15 muffin
Ingredienti
3 banane molto mature
100gr olio di semi
150gr zucchero
Pizzico di sale
Cannella q.b.
170gr farina
100gr fecola di patate
40gr fiocchi di avena (o 40gr farina)
una bustina di lievito istantaneo per dolci
100gr gocce di cioccolato o cioccolato fondente a pezzetti
Procedimento
Schiacciare le banane con una forchetta fino a ridurle a purea; amalgamare poi ad esse l’olio, lo zucchero, il sale, la cannella ed infine unire al composto umido anche gli ingredienti secchi, quindi la farina, la fecola, i fiocchi di avena, il lievito ed infine le gocce di cioccolato.
Porre l’impasto negli stampini per muffin, riempiendoli fino ai 3/4 della loro altezza.
Porre in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.