Quadretti al burro di arachidi e cioccolato fondente

Quadretti al burro di arachidi e cioccolato fondente
Vegani e con farina integrale!

Teglia 20x25cm

Ingredienti

250gr burro di arachidi

120gr zucchero

110gr farina integrale

1 banana matura schiacciata

Vanillina

200ml latte vegetale

250gr cioccolato

Mezzo cucchiaino di lievito per dolci

Procedimento

Mescolare gli ingredienti secchi (farina, lievito, vanillina, zucchero) e a parte quelli bagnati (banana, latte, burro di arachidi). Versare poi il composto bagnato su quello di farina e amalgamare bene. Aggiungere 3/4 del cioccolato a scaglie al composto, versare il tutto in una tortiera da forno piccola e rettangolare e distribuire poi sulla superficie il rimanente cioccolato.
Infornare a 180 gradi (statico) per 30/45 minuti, dipende dal forno.
Fare la prova dello stuzzicadenti!
Una volta pronto far raffreddare per un paio di ore e poi tagliare a quadrotti.