Gelatini leggeri alla frutta
Io ho usato il latte di cocco in lattina per dare cremosità, ma è tranquillamente sostituibile da dello yogurt intero o da della panna, vaccina o vegetale.Ah, e anche per quanto riguarda il tipo di frutta da utilizzare, preparateli con ciò che preferite!
10 gelati
Ingredienti
una lattina di latte di cocco da 400ml (o 400gr yogurt o 250gr panna + 150gr latte)
2 cucchiai colmi di miele o zucchero (o di più, dipende da quanto li volete dolci… assaggiate prima di congelarli!)
1/4 di ananas + mezza banana matura
3 pesche mature
120gr di more
aroma alla vaniglia (facoltativo)
Procedimento
Ho amalgamato il latte di cocco al miele e alla vaniglia, dopodiché ho diviso il composto in 3 parti uguali; ho frullato la prima con l’ananas e con la banana, la seconda con le pesche e la terza con le more.
Ho posto i tre composti negli stampini per gelati e li ho lasciati congelare in freezer per una notte. Ovviamente, si conservano in freezer!