Crema di carote e latte di cocco con chips di carote
6 porzioni
Ingredienti
1kg di carote + 3 carote per le chips
2 patate medie/piccole
1 cipolla
2 spicchi di aglio
2 cm di radice di zenzero fresco pelato o un cucchiaino raso di zenzero in polvere
curry, pepe, sale
200ml di latte di cocco puro
Procedimento
Tagliare e far soffriggere la cipolla, l’aglio e lo zenzero con dell’olio di oliva e con le spezie.
Pelare le carote e le patate e tagliare tutto a piccoli pezzi (spessore sui 2 cm). Aggiungere le carote e le patate tagliate al soffritto versando poi sopra poco più di un litro di acqua.
Far bollire il tutto con coperchio per più o meno 45 minuti o fino a quando le due verdure saranno morbide. Aggiungere il latte di cocco e frullare il tutto.
Per le chips di carota: tagliare le carote a fettine sottili, condirle con sale, olio e pepe e porle in forno a 180 gradi per circa 15 minuti, o finchè non sirulteranno dorate e croccanti.