Bounty gelati
8 barrette
Ingredienti
200ml latte di cocco in lattina (metà lattina) o 200ml di panna vegetale o vaccina
6 cucchiai colmi di cocco disidratato grattugiato
2 o 3 cucchiai di miele o sciroppo d’acero o d’agave
un cucchiaino di estratto di vaniglia (facoltativo)
150gr di cioccolato fondente
Procedimento
Ho mescolato il latte di cocco, il cocco rape, il miele e la vaniglia fino a raggiungere un composto omogeneo e cremoso. Ho versato il tutto in un piccolo contenitore rettangolare, in modo che il composto avesse un’altezza di circa 2 cm. Ho lasciato congelare in freezer per una notte.
Il giorno dopo ho sciolto a bagnomaria il cioccolato fondente, ho poi tagliato il composto di cocco congelato in 8 barrette e le ho passate nel cioccolato sciolto.
Ho lasciato raffreddare i Bounty in freezer.
Prima di mangiarli consiglio di lasciare i dolcetti a temperatura ambiente per almeno 15 minuti, in modo che l’interno al cocco si ammorbidisca. Conservare in freezer.