Crepe di ceci con verdure al forno e salsa yogurt

Crepe di ceci con verdure al forno e salsa yogurt

4 piccole crepes (1 porzione)

Ingredienti

Impasto:

70gr di farina di ceci

100gr acqua

pizzico di sale, olio

Ripieno:

una melanzana

una zucchina

sale, pepe, olio, rosmarino

Salsa:

100gr di yogurt di soia non zuccherato

un cucchiaio di olio evo

un cucchiaio di aceto di mele

sale

Procedimento

Amalgamare bene gli ingredienti per l’impasto con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo, non deve essere ne troppo liquido ne troppo denso (nel caso aggiungere acqua o farina), scaldare una padella antiaderente, ungerla con dell’olio e versare tre cucchiai di impasto per ogni crepe su di essa. Quando sulle crepes si formeranno delle bollicine, girarle e cuocerle dall’altro lato.
Per le verdure: ho tagliato a fettine abbastanza sottili (1/2 cm) e poi a metà sia la melanzana (la mia era una melanzana lunga) che la zucchina, le ho poste su della carta da forno, condite con sale, olio e rosmarino e cotte nel forno ventilato a 180 gradi per circa 40/45 minuti.
Per la salsa: ho mescolato semplicemente tutti gli ingredienti fino ad ottenere una salsina omogenea. Se preferite potete sostituire questa salsa con della maionese o del formaggio spalmabile.
Una volta che tutto é pronto, farcire le mini crepe con le verdure cotte al forno e la salsa.